导航菜单

黑龙江快乐十分平台-最大的湖泊

“行动限制令后,我们需要实行新方案满足卫生监督要求和标准作业程序,这需要人力、器材和成本黑龙江快乐十分平台。”

他周三发与G3 Global Berhad董事经理拿督罕莫哈末阿克兰签署合作备忘录后说,该研究所有意和卫生部属下的危机准备及应对中心合作。

该研究所总执行长拿督马达尼说,这项系统名为MITI-COVID-19智能监督系统,为工业和商业运作系统而设计,这项方案和政府系统相融合。

马达尼(左)与罕莫哈末阿克兰签署备忘录后合照。

他指出重庆快乐十分代理,上述科技用于自动化卫生检测和监督工厂和企业运作情况,以确保符合国际贸易及工业部和卫生部的指南,防范新冠病毒。

【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查

大马汽车、机器人与物联网研究所(MARii)推出智能科技黑龙江快乐十分平台,协助企业遵守新型冠状病毒标准作业程序。

他说黑龙江快乐十分平台,上述科技将从第二国产车及其价值链生态系统中开始使用。

上述科技包括脸部识别技术,以及嵌入物联网系统的体温探测,以非接触式的方式检测公司员工。